舍得之心

等级认证:双认证心理咨询师 编号XWZXS028 | 职业资格:国家二级心理咨询师

摘要: 一个人的生活有很多值得记忆或难以忘怀的往事,他们或许快乐,或许悲伤,或许让人绝望......过往的丧失需要被哀悼,新的希望需要被建立。而让你能真正感觉幸福的,是拥有心灵的财富与美好的能量。这样就算你生活在一 ...

  个人介绍
  舍得之心,女。实名:李乃侠,出生于1976年。2009年华东师范大学应用心理专业网络班毕业,国家二级心理咨询师,证书编号:1418000008200420。2011年开始全职从事心理咨询工作,自己开办过心理咨询室,现主要在湖南大学心理中心从事大学生心理辅导。2011年进驻心网,任心网释梦版主至今,解梦无数,对释梦情有独钟。
  
  重点阅历:
  咨询个案近100例,咨询时间超过1000小时。个人参加过李鸣教授精分分析督导课程,朱建军意象对话课程,精神分析动力团体,自体心理学团体辅导以及长期个人体验。咨询取向以精神分析动力学、自体心理学、荣格分析心理学为主要方向。
  
  咨询风格:
  擅长倾听和共情。按自体心理学的咨询风格:你只有在完全了解TA,才能理解TA。支持,陪伴,理解,神入,所有的分析也是用来理解和重构。
  
  咨询方向:
  所有努力修复创伤,寻找自我或个人成长的人。
  
  咨询寄语:
  一个人的生活有很多值得记忆或难以忘怀的往事,他们或许快乐,或许悲伤,或许让人绝望......过往的丧失需要被哀悼,新的希望需要被建立。而让你能真正感觉幸福的,是拥有心灵的财富与美好的能量。这样就算你生活在一片未知与荒芜中,也能找到生活的乐趣。
  
  咨询方式与费用:
  预收费500.00元
      QQ语音或视频:200元/小时;
  面对面咨询:200元/小时。
  
  

如需心理咨询,请联系如需要心理咨询,请联系

电话预约:400-080-1200

线上预约:点击进入

邮箱预约:psy@xlzx.com

QQ 预约:点击这里给我发消息


鲜花

路过

雷人

握手
1

鸡蛋
发表评论

最新评论

个体心理咨询
企业EAP服务
  • 电话:0755-33173027
  • 邮箱:eap@xlzx.com
  • 小黑屋|Archiver|联系我们|免责声明|关于我们|招贤纳士|客户见证|广告投放|
    Powered by Discuz! © 2001-2012 中国心理咨询网(xlzx.com) ( 粤ICP-05005750号 ).
    咨询预约:400-080-1200|心网总部:0755-88828310|电子邮箱:webmaster@xlzx.com|深圳市心网信息咨询有限公司查看地址
    给每一颗漂泊的心以停驻,给每一个陌生或者熟悉的人以温暖和放松,给你感动,给你一份值得珍藏的美好回忆,让我们彼此相依相伴,一起踏上漫漫人生路。
    心网.十一年  第一家综合型心理学服务平台
    返回顶部