吴松芳

等级认证:双认证心理咨询师 编号XWZXS020 | 职业资格:国家二级心理咨询师

摘要: 吴松芳,07年开始专职从事心理咨询工作,咨询以精神分析、认知行为治疗技术为主。接受过解梦工作坊,沙盘游戏,绘画治疗,朱建军意向对话等各类培训和学习。坦诚真实的呈现自助成长体验,与有缘人构建互助的空间。

  • 个人简介
  吴松芳,女,1976年出生。国家二级心理咨询师,证书号:1011000008201148,中国心理咨询网双认证心理咨询师,中国心理咨询网家庭亲子版的版主。
       2007年全脱产开始学习心理学,并且同时进行了自我成长体验。2010年考取心理咨询师二级证书之后开设“太阳.星辰心理咨询工作室”,开始独立接个案,定期进行个案的督导,并且接着自我体验至今。2011年进入心网任家庭亲子版的版主,从中收获颇丰,并于2012年成功申请为心网的认证咨询师。2012年下半年到上海定居,加入上海体验之路心理发展中心,担任中心沙游治疗师,以及社工师的工作,目前除接待个案之外,还定期为社区老年人以及青少年开展心理教育普及的课程,沙游团体成长的活动。2013年上半年开始,被老家《舟山日报》聘为特约专家、专栏作家,负责为报社写心理分析文章。
  • 专业方向、背景
      
从业至今,接受过曾奇峰的精神分析初中级培训班;朱建军的意象对话初中级培训班;沙箱游戏治疗的初中级培训班;蔡敏丽的绘画治疗班;张同延的解梦以及房树人绘画班;曹子策的催眠培训班;吴熙琄的叙事治疗班;目前正在参加赵旭东的家庭治疗三年连续班。
  在日常的咨询当中,主要以精神分析为主要思路,运用叙事的方法,也带着家庭系统的观念,结合着开展工作。
  • 擅长咨询方向
  婚姻情感、亲子关系、人际关系、情绪与压力调适、自信心训练、个人成长等。特别对于家庭亲子关系的处理方面有独到的见解和领悟。
  • 咨询方式与费用
  预收费:1000元
  QQ(即时文字交流方式)200/小时
  网络视频、语音、电话咨询方式:280元/小时
  面对面咨询:400元/小时。

如需心理咨询,请联系如需要心理咨询,请联系

电话预约:400-080-1200

线上预约:点击进入

邮箱预约:psy@xlzx.com

QQ 预约:点击这里给我发消息

12

鲜花
2

路过

雷人

握手

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ用户 2014-6-29 07:38
关于某种有精神障碍的人,具有自我催眠的自我调整能力的看法!
张青 2014-6-10 08:28
专业性很强。很优秀。
胡丽萍 2013-11-22 16:53
学习借鉴了!

查看全部评论(3)

个体心理咨询
企业EAP服务
  • 电话:0755-33173027
  • 邮箱:eap@xlzx.com
  • 小黑屋|Archiver|联系我们|免责声明|关于我们|招贤纳士|客户见证|广告投放|
    Powered by Discuz! © 2001-2012 中国心理咨询网(xlzx.com) ( 粤ICP-05005750号 ).
    咨询预约:400-080-1200|心网总部:0755-88828310|电子邮箱:webmaster@xlzx.com|深圳市心网信息咨询有限公司查看地址
    给每一颗漂泊的心以停驻,给每一个陌生或者熟悉的人以温暖和放松,给你感动,给你一份值得珍藏的美好回忆,让我们彼此相依相伴,一起踏上漫漫人生路。
    心网.十一年  第一家综合型心理学服务平台
    返回顶部