孟刚

等级认证:双认证心理咨询师 编号XWZXS015 | 职业资格:心理咨询师

摘要: 孟老师十余年的咨询实践,帮助众多患者成功自救,回归社会正常生活,有的经过努力,工作或学习成绩优异,实现了自己的理想。

  • 个人简介
  孟刚,强迫症咨询治疗专家,淄博职业学院心理咨询中心副教授、心理咨询师,著有《强迫症改变人生》、《谁在强迫我的人生》和《强迫症自我心理疗法》(自救必读),其中《谁在强迫我的人生》获山东省高校2010年优秀科研成果一等奖,参编《现代心理学全书》和《强迫症的森田疗法》(副主编),发表心理学论文20余篇,其中“人的思索”一文被人民大学报刊复印资料收录。
  
  孟刚老师曾做过香港凤凰卫视“鲁豫有约”特邀嘉宾,淄博电视台“小语访谈”特邀嘉宾,接受过淄博日报记者专访。
  
  孟老师经历长达二十年的艰难痛苦探索,结合心理学研究与自我救赎的经验教训,在霍尼社会文化精神分析理论的基础上,深刻地剖析了强迫症的发生机制,明确提出了强迫症的三个自我理论,并在整合了精神分析疗法、森田疗法、认知疗法和人本主义等疗法后,创建了非常实用的自我心理疗法,被誉为强迫患者的知音。
  
  孟老师十余年的咨询实践,帮助众多患者成功自救,回归社会正常生活,有的经过努力,工作或学习成绩优异,实现了自己的理想。孟刚老师于2009年开创强迫症恐惧症的团体治疗,已经成功举办了二十二期,学员反馈情况良好,满意率达到百分之九十以上。
  • 擅长领域:擅长强迫症、焦虑症和社交恐惧症的个别与团体咨询和治疗。
  • 咨询方式与费用
  预收费:2000元
  QQ(即时文字交流方式):500元/小时
  网络电话语音交流方式:500元/小时

如需心理咨询,请联系如需要心理咨询,请联系

电话预约:400-080-1200

线上预约:点击进入

邮箱预约:psy@xlzx.com

QQ 预约:点击这里给我发消息

44

鲜花
4

路过

雷人
1

握手
2

鸡蛋

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论

最新评论

个体心理咨询
企业EAP服务
  • 电话:0755-33173027
  • 邮箱:eap@xlzx.com
  • 小黑屋|Archiver|联系我们|免责声明|关于我们|招贤纳士|客户见证|广告投放|
    Powered by Discuz! © 2001-2012 中国心理咨询网(xlzx.com) ( 粤ICP-05005750号 ).
    咨询预约:400-080-1200|心网总部:0755-88828310|电子邮箱:webmaster@xlzx.com|深圳市心网信息咨询有限公司查看地址
    给每一颗漂泊的心以停驻,给每一个陌生或者熟悉的人以温暖和放松,给你感动,给你一份值得珍藏的美好回忆,让我们彼此相依相伴,一起踏上漫漫人生路。
    心网.十一年  第一家综合型心理学服务平台
    返回顶部