深圳˙团体成长小组招募:在生命最深处与你相遇

2012-12-20 16:34| 查看: 520| 评论: 0|原作者: 远程咨询中心

摘要: 人们内心的困扰均源于人际关系的冲突,最好的解决之道就是利用团体的动力去化解 ——欧文•亚隆
在生命最深处与你相遇
——深圳.团体成长小组招募

   人们内心的困扰均源于人际关系的冲突,最好的解决之道就是利用团体的动力去化解。
                                                                 ——欧文•亚隆


  
  成长团体是一个神奇的圆圈,正在吸引越来越多的追求幸福的人们参与其中。
   
  小组目标:
  
 
 1、通过小组成员的互动呈现困扰自己的人际交往模式,尤其是亲密关系,并在小组的人际互动中练习解决。
  
  2、通过小组内与他人的相遇,我们有勇气直面孤独、死亡等人生议题。

  
  参加成长团体可以得到的收获有:
  
  1、可以有效地促使成员在人际交往中通过观察学习、参与体验、交流讨论,认识自我、探讨自我、接纳自我;
  
  
2、在团体安全、自由的氛围中将促进成员对人际关系更为敏锐的察觉且更能表达自己的需要;
  

  3、通过在团体中不断地自我成长,团体成员将重现自身的存在,获得心理与现实的整合,了解自身深层的需要,探索内在资源,发现更多内在力量;
  
  
4、团体中的互动行为可以帮助成员了解他们在工作、家庭、生活中角色和职能;
  

 
  总的目标使团体成员能够更好地去爱、去工作、去生活

  
  设置:
  
  频率与时长:每周五晚7-9,每次120分钟。
  
  地点:心网团体室(深圳市福田区福民路瑞和园瑞雅阁8D)
  
  人数:7-10
  
  收费每位学员学费80. 报名访谈后,一次性缴纳20次费用,计1600元。
  
  

  
 

  
  带领者:
  
  沈艳女,专职从事心理咨询工作10年,接受过系统的心理专业训练,资深心灵成长顾问、家庭亲子导师、现任中国心理咨询网咨询中心主任。国家二级心理咨询师(证书编号:0718000008200106)。心网深圳中心首席咨询师。
  
  李子男,国家二级心理咨询师,精神分析体系咨询师,深受荣格影响,有近100小时的沙盘体验,对中华武术和太极有独到的研究和体验,对人的身体有着深刻的觉察

  
  入组访谈:由咨询师提供30分钟的个人访谈。

  
  
    报名联系:0755-88822167  君逸

  
  

鲜花

路过

雷人

握手

鸡蛋
小黑屋|联系我们|免责声明|关于我们|招贤纳士|客户见证|广告投放|
Powered by Discuz! © 2001-2012 中国心理咨询网(xlzx.com) ( 粤ICP-05005750号 ).
咨询预约:400-080-1200|心网总部:0755-88828310|电子邮箱:webmaster@xlzx.com|深圳市心网信息咨询有限公司查看地址
给每一颗漂泊的心以停驻,给每一个陌生或者熟悉的人以温暖和放松,给你感动,给你一份值得珍藏的美好回忆,让我们彼此相依相伴,一起踏上漫漫人生路。
心网.十一年  第一家综合型心理学服务平台
返回顶部