[string global_cpnav_extra2]
[ad headerbanner/wp a_h]
[string global_header]
[ad text/wp a_t]

中心沈雁老师“对企业文化的‘认同’——压力缓解的新视角”文章发表

2012-8-21 15:11| 查看: 744| 评论: 0

摘要: 心网EAP中心主任,资深心理咨询师沈雁老师“对企业文化的‘认同’——呼叫中心员工压力缓解的新视角”在【客户世界】杂志发表。 沈老师从心理学尤其是从埃里克森的自我统一性理论的视角审度企业文化,并深入解析企业 ...
[ad article/a_af/1]

心网EAP中心主任,资深心理咨询师沈雁老师“对企业文化的‘认同’——呼叫中心员工压力缓解的新视角”在【客户世界】杂志发表。该文发表于【客户世界】20127月刊。

老师从心理学尤其是从埃里克森的自我统一性理论的视角审度企业文化,并深入解析企业文化如何帮助员工减压。

文章结尾,老师提到“以人为本的企业文化可以使员工产生强烈的归属感,每个员工都把企业的发展作为自己发展的延伸,企业使命和目标实现的过程就是员工自我实现的过程。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
[ad article/mbm hm/2][ad article/mbm hm/3]
发表评论

最新评论

个体心理咨询
企业EAP服务
  • 电话:0755-33173027(沈老师)
  • 邮箱:eap@xlzx.com
  • [ad footerbanner/wp a_f/1][ad footerbanner/wp a_f/2][ad footerbanner/wp a_f/3][ad float/a_fl/1][ad float/a_fr/2][ad couplebanner/a_fl a_cb/1][ad couplebanner/a_fr a_cb/2][ad cornerbanner/a_cn][string global_footer]
    小黑屋|Archiver|联系我们|免责声明|关于我们|招贤纳士|客户见证|广告投放|
    Powered by Discuz! © 2001-2012 中国心理咨询网(xlzx.com) ( 粤ICP-05005750号 ).
    咨询预约:400-080-1200|心网总部:0755-88828310|电子邮箱:webmaster@xlzx.com|深圳市心网信息咨询有限公司查看地址
    给每一颗漂泊的心以停驻,给每一个陌生或者熟悉的人以温暖和放松,给你感动,给你一份值得珍藏的美好回忆,让我们彼此相依相伴,一起踏上漫漫人生路。
    心网.十一年  第一家综合型心理学服务平台
    返回顶部