[string global_cpnav_extra2]
[ad headerbanner/wp a_h]
[string global_header]
[ad text/wp a_t]

中心刘慎老师“从压力状况看80、90后员工心态”文章发表

2012-8-21 15:11| 查看: 1060| 评论: 0

摘要: 心网EAP中心总监,国际EAP咨询师刘慎老师“从压力状况看80、90后员工心态”文章在【客户世界】杂志发表。该文发表于【客户世界】2012年6月刊。 刘慎老师从三个视角分析了呼叫中心80、90后员工心理状况,分别为基层员 ...
[ad article/a_af/1]

心网EAP中心总监,国际EAP咨询师刘慎老师“从压力状况看8090后员工心态”文章在【客户世界】杂志发表。该文发表于【客户世界】20126月刊。

刘慎老师从三个视角分析了呼叫中心8090后员工心理状况,分别为基层员工压力状况统计分析、呼叫中心基层员工压力产生原因分析及呼叫中心员工压力状况改善建议。

该文最后,刘慎老师强调,8090后们在压力应对方面创意无限,……,关键是不要形成单一的依赖或者依靠他人而自己不努力。


鲜花

路过

雷人

握手

鸡蛋
[ad article/mbm hm/2][ad article/mbm hm/3]
发表评论

最新评论

个体心理咨询
企业EAP服务
  • 电话:0755-33173027(沈老师)
  • 邮箱:eap@xlzx.com
  • [ad footerbanner/wp a_f/1][ad footerbanner/wp a_f/2][ad footerbanner/wp a_f/3][ad float/a_fl/1][ad float/a_fr/2][ad couplebanner/a_fl a_cb/1][ad couplebanner/a_fr a_cb/2][ad cornerbanner/a_cn][string global_footer]
    小黑屋|Archiver|联系我们|免责声明|关于我们|招贤纳士|客户见证|广告投放|
    Powered by Discuz! © 2001-2012 中国心理咨询网(xlzx.com) ( 粤ICP-05005750号 ).
    咨询预约:400-080-1200|心网总部:0755-88828310|电子邮箱:webmaster@xlzx.com|深圳市心网信息咨询有限公司查看地址
    给每一颗漂泊的心以停驻,给每一个陌生或者熟悉的人以温暖和放松,给你感动,给你一份值得珍藏的美好回忆,让我们彼此相依相伴,一起踏上漫漫人生路。
    心网.十一年  第一家综合型心理学服务平台
    返回顶部